Drama ” SMILE AGAIN ” :-)

di KBS TV ada drama baru yang ngegantiin drama sebelumnya ” Happiness in the Wind ” . Drama ini tadinya gw nggak ikutin dan pas gw liat 1 epidode penuh, ternyata drama yang berjudul “Smile Again” ini alur ceritanya rumit dan bagus banget. Awalnya si gw liat pemiannya biasa-biasa aja tapi kalau liat pemain uSmile Againtamanya yang namanya Dong Hae atau Karl Laker ini cakep lho hhe *plak
Ceritanya tentang pencarian sang ayah yang telah lama meninggalkan ia (Dong Hae) dan keluarganya namun sang ayah ini masih memikirkan keluarganya ini. Disini juga bercerita tentang percintaan antara Sae Wa, Dong Hae dan Bong Yi dan laki-laki kaya yang sebenarnya adalah saudara tiri Dong Hae. Dan masih banyak lagi cerita menarik yang disuguhin di drama ini. Smile Again ini ditayangin jam 18.25 WIB setiap hari senin sampai jum’at atau jam 02.10 WIB di KBS world TV😀 selamat menonton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s